Rejuvenesce

O Japão é o maior consumidor de chlorella do mundo e também o maior pesquisador de seus efeitos. É utilizada no Japão em programas de anti envelhecimento.

O Fator de Crescimento Chlorella (CGF), abundande na Chlorella, foi estudado como um poderoso fator que aumenta a imunidade e retarda o envelhecimento.

Dr. Michiori Kimura, do Japão, encontrou níveis de 10% de RNA e 3% de DNA na Chlorella, o que fez dela o maior alimento conhecido em ácidos nucleicos (componentes do CGF). Usada regularmente a Chlorella ajuda a reparar o material genético danificado nas células humanas, protegendo a saúde e diminuindo o processo de envelhecimento.

A Chlorella contém 65 mg de proteínas por 100gr, dos quais  30mg são de ARN, reconhecido agente anti-envelhecimento. Estudos concluíram originalmente que as sardinhas tinham a maior concentração de ácidos nucléicos, mas a Chlorella possui dez vezes mais ácidos nucléicos do que a sardinha.